Entdecke vegetarische und vegane Rezepte, die schnell & einfach nachzukochen und trotzdem besonders lecker sind. Dabei lege ich wert auf Regionalität und Produkte in Bio-Qualität. Egal ob Frühstück, kleine Snacks für Zwischendurch, Mittagessen, Feierabendküche oder 3-Gang-Menü – bei mir findest du für jede Gelegenheit das passende Rezept.
Linsensalat mit Grapefruit und gerösteten HaselnüssenFruchtige Grapefruit trifft geröstete Haselnuss.Cremige Spargelsuppe (aus Schalen) & Thymian-Ziegenkäse-CroissantsWie praktisch: Spargelschalen verwertet und ein leckeres Süppchen gekocht!Veganer Fregolasalat mit mediterranem Gemüse für die LunchboxEine sardische Spezialität, die Sommergefühle in die Mittagspause holt.Kürbis Bowl mit Linsen aus dem neuen Kochbuch „Alles vegetarisch – Das Buch“ von EDEKAGeröstetes Brot mit Walnuss-Minz-Pesto, marinierten Zucchini und Honig-ÄpfelnDie Idee für "Geröstetes Brot mit Walnuss-Minz-Pesto, marinierter Zucchini und Honig Äpfeln" entstand ziemlich schnell, denn ich liebe da Zusammenspiel aus unterschiedlichen Konsistenzen und Geschmäckern. Antipasti Pasta Party – Ein entspannter italienischer AbendMit einer großen Portion Antipasti, die mittig auf dem Tisch steht, kann jeder Gast immer wieder einen kleinen Snack nehmen und gleichzeitig uneingeschränkt die Stimmung genießen.Flatbread in drei herzhaften Variationen vom GrillEs wird gegrillt! Für viele gehen die höheren Temperaturen mit dem Start der Grillsaison einher. Jedes Wochenende wird frisches Grillgut auf den Rost gelegt, bis alles schön gebräunt ist.
Tacos mit geröstetem Blumenkohl und veganem Zitronen-Joghurt und Koriander-DipDen Auftakt machen hier nun die Tacos mit geröstetem Blumenkohl, Kichererbsen, Avocado und Korianderdip. Oh was ist das für eine gute Kombi. Da glaubt ihr kaum!Veganes Shakshuka – Israelisches Frühstück mit Tofu und JalapeñosShakshuka gehört mittlerweile zu den beliebtesten herzhaften Frühstücks-Optionen, die man sich vorstellen kann.