Entdecke vegetarische und vegane Rezepte, die schnell & einfach nachzukochen und trotzdem besonders lecker sind. Dabei lege ich wert auf Regionalität und Produkte in Bio-Qualität. Egal ob Frühstück, kleine Snacks für Zwischendurch, Mittagessen, Feierabendküche oder 3-Gang-Menü – bei mir findest du für jede Gelegenheit das passende Rezept.
Snacks. Snacks! SNACKS!!! – 10 Ideen für mehr Abwechslung auf dem KindersnacktellerDas gibt's zwischendurch.Rezept für Osterkekse mit Rübli-Guss & Nuss-ToppingFür diese leckeren Osterkekse habt ihr ziemlich sicher alle Zutaten zu Hause.So geht Frühstück im Herbst: Röstbrot & Pumpkin Spice AufstrichEin geröstetes Brot und eine Schicht Pumpkin Spice Aufstrich bringt auf jeden Fall wohlige Herbststimmung an den Frühstückstisch.Tacos mit geröstetem Blumenkohl und veganem Zitronen-Joghurt und Koriander-DipDen Auftakt machen hier nun die Tacos mit geröstetem Blumenkohl, Kichererbsen, Avocado und Korianderdip. Oh was ist das für eine gute Kombi. Da glaubt ihr kaum!Mein allerliebstes Amuse Geule & Der Tag der Tomate #muttitomatoesAber zurück zur Tomate, denn um die soll es ja heute gehen. Bevor ich euch mein seit Samstag allerliebstes Amuse Geule vorstelle, möchte ich eins, zwei Worte zu Mutti Parma loswerden. Vielleicht wird das jetzt auch eine kleine Lobhymne, mal sehen 😉Fünf Tipps für deine Käseplatte, Vesper, Brotzeit – So bunt gab es sie noch nie!In diesem Blogpost zeige ich euch drei kleine Rezepte für Dips und Chutneys, die perfekt zu einer leckeren Käseplatte passen. Eine Käseplatte bringt natürlich schon allein sehr viel Abwechslung mit, aber dennoch mag ich es immer ganz gern, wenn es neben dem Käse noch ein paar andere Geschmacksvariationen gibt, die man mit dem Käse kombiniert oder einzeln genießen kann.In der Weihnachtsbäckerei gibt es in diesem Jahr: Müsliplätzchen mit HonigEin Kickstart am Morgen: Fruchtige Müsliballs mit Honig und MangoDie Müsliballs bringen Energie für den Tag, sind gesund und lecker. Besonders für Kinder ist es spannend beim morgendlichen Müsli mal nicht aus der Schüssel zu Löffeln, sondern zur Abwechslung den kleinen Snack aus der Hand zu essen.Ombre Kokos-Milchreis-Sushi mit Ananas und Maracuja-DipSo präsentiere ich euch heute ein wirklich einmalig leckeres Rezept für Kokos-Milchreis-Sushi mit Ananas. Allein diese Kombination ist schon so lecker und fruchtig, wenn das kleine blaue Sushi-Teilchen dann aber noch in den Maracuja-Dip eingetaucht wird, ist das karibische Geschmackserlebnis komplett und lässt keine offenen Fragen zurück.