Entdecke vegetarische und vegane Rezepte, die schnell & einfach nachzukochen und trotzdem besonders lecker sind. Dabei lege ich wert auf Regionalität und Produkte in Bio-Qualität. Egal ob Frühstück, kleine Snacks für Zwischendurch, Mittagessen, Feierabendküche oder 3-Gang-Menü – bei mir findest du für jede Gelegenheit das passende Rezept.
Wintersalat mit Gemüsemaultaschen, warmen Weintrauben, gerösteten Walnüssen und ParmesanMein liebster Wintersalat!
Veggie-Burger mit Pistazien-Ziegenkäse, Rucola, roten Zwiebeln und veganer Honig-MayoSo schmeckt ein angesagter Burger für den man nicht 30 Minuten anstehen muss. Perfekt!
Linsensalat mit Grapefruit und gerösteten HaselnüssenFruchtige Grapefruit trifft geröstete Haselnuss.
Cremige Spargelsuppe (aus Schalen) & Thymian-Ziegenkäse-CroissantsWie praktisch: Spargelschalen verwertet und ein leckeres Süppchen gekocht!
Veganer Fragolasalat mit mediterranem Gemüse für die LunchboxEine sardische Spezialität, die Sommergefühle in die Mittagspause holt.
Cremige Walnuss Polenta mit Waldpilzen & das neue „Auf die Nuss gekommen“ KochbuchEin Herbst-Gericht, wie es im Buche steht. Cremige Polenta, knackige Walnüsse und herzhafte Pilze sind ruckzuck auf den Teller gebracht.
Kürbis Bowl mit Linsen aus dem neuen Kochbuch „Alles vegetarisch – Das Buch“ von EDEKAFreut euch auf Kürbis Bowl mit Linsen, dazu gibt es frischen Spinat oder Mangold und ein Kräuter Dip.
Geröstetes Brot mit Walnuss-Minz-Pesto, marinierten Zucchini und Honig-ÄpfelnDie Idee für "Geröstetes Brot mit Walnuss-Minz-Pesto, marinierter Zucchini und Honig Äpfeln" entstand ziemlich schnell, denn ich liebe da Zusammenspiel aus unterschiedlichen Konsistenzen und Geschmäckern.
Antipasti Pasta Party – Ein entspannter italienischer AbendMit einer großen Portion Antipasti, die mittig auf dem Tisch steht, kann jeder Gast immer wieder einen kleinen Snack nehmen und gleichzeitig uneingeschränkt die Stimmung genießen.