Entdecke vegetarische und vegane Rezepte, die schnell & einfach nachzukochen und trotzdem besonders lecker sind. Dabei lege ich wert auf Regionalität und Produkte in Bio-Qualität. Egal ob Frühstück, kleine Snacks für Zwischendurch, Mittagessen, Feierabendküche oder 3-Gang-Menü – bei mir findest du für jede Gelegenheit das passende Rezept.
scones & kiwis: Für einen ganz entspannten Start in den Tag!Endlich mal wieder Scones. Und wie schmecken Scones bekanntlich am besten? Genau mit Clotted Cream und selbstgemachter Marmelade. In diesem Fall gab es eine ganz besondere Marmelade mit köstlichen Sungold Kiwis von Zespri und Aprikosen.
DER beste French Toast aller Zeiten und vegan ist der auch noch!Zwei Wendungen in der Pfanne später probiere ich den warmen, frisch gebackenen French Toast und war im 7. Himmel. Zur Sicherheit ließ ich das nochmal von meiner Mama gegenprüfen und auch sie war direkt hin und weg.
Zeit für ein Winterfrühstück mit dem Alpro Breakfast ClubDas Frühstück selbst ist ein wahrer Hochgenuss mit der kühlen Soja-Joghurtalternative, dem knusprigen Müsli und den warmen Zimtäpfeln... mhhhh!
Veganer Baked Oats Auflauf mit Waldbeeren & einem Hauch Karameller kann einem warmen Gebäck am Morgen widerstehen? Für mich ist das auf jeden Fall eine wunderbare Abwechslung zum Porridge (was ich auch total liebe) oder einem Crumble. Den isst man ja auch ganz beliebig zu jeder Tageszeit und so funktioniert das auch mit den Baked Oats. Auch die Freunde werden staunen, wenn der Auflauf zum gemeinsamen "Kaffee und Kuchen" gereicht wird.
Cashew-Chia Pudding – Der Genussmoment am MorgenDamit ihr einen Eindruck von den einfachen und superleckeren Rezepten aus dem H.A.P.P.Y Guide bekommt, habe ich euch ein Rezept mitgebracht. Chia-Pudding hat sicher jeder schon einmal gehört. Dieses Rezept ist dazu auch noch mit wenigen Handgriffen zubereitet und schmeckt besonders cremig und fruchtig mit den frischen Beeren.
In der Weihnachtsbäckerei gibt es in diesem Jahr: Müsliplätzchen mit Honig
Ein Kickstart am Morgen: Fruchtige Müsliballs mit Honig und MangoDie Müsliballs bringen Energie für den Tag, sind gesund und lecker. Besonders für Kinder ist es spannend beim morgendlichen Müsli mal nicht aus der Schüssel zu Löffeln, sondern zur Abwechslung den kleinen Snack aus der Hand zu essen.
Die besten Kresse Scones außerhalb IrlandsAuf meinem Blog, der den Namen scones & berries trägt, gibt es ein einziges Scones-Rezept. So gehts nicht weiter, dachte ich mir und so präsentiere ich euch heute Scones-Rezept Nummer 2, tatatataaaa!
Veganes Mango Chia PorridgeKlar in die Karibik zu fliegen ist ein Highlight! Sich von Zeit zu Zeit ein karibisches Frühstück zu servieren, kann die Wartezeit bis zum nächsten Urlaub schon erheblich verkürzen. Und da Mango für mich der Inbegriff eines tropischen Frühstücks ist, gibt es bei mir dieses köstliche Porridge ganz besonders oft.