Scroll to top

Veganer Baked Oats Auflauf mit Waldbeeren & einem Hauch Karamell

Portionen1 ServingSchwierigkeitBeginnerGesamt40 min
Zutaten für veganen Baked Oats Auflauf mit Waldfrüchten
 150 g Allos Hof-Müsli - Karamell
 200 g Cashewmilch
 3 Esslöffel Chiasamen
 ½ Banane
 250 g Waldbeeren (TK)
 etwas Puderzucker
1

Zunächst den Ofen auf 180°C vorheizen.
Dann das Müsli zusammen mit den Chiasamen, der Milch sowie der gequetschten Banane in eine Schüssel geben und etwa 10 Minuten einweichen lassen.

2

Anschließend eine kleine Auflaufform (Durchmesser etwa 20 cm) leicht einfetten und die Hälfte der Masse auf den Boden und an den Rand der Form drücken.

3

Nun die gefrorenen Früchte auf den Boden geben und mit der restlichen Müslimasse bedecken. Die Auflaufform muss nicht vollständig bedeckt sein.

4

Nun kommt der Auflauf für 25 - 30 Minuten in den Ofen, bis sich das Müsli leicht braun färbt und es anfängt zu duften.

5

Dr Baked Oats Auflauf kann nach der Backzeit direkt serviert werden.

Zutaten

Zutaten für veganen Baked Oats Auflauf mit Waldfrüchten
 150 g Allos Hof-Müsli - Karamell
 200 g Cashewmilch
 3 Esslöffel Chiasamen
 ½ Banane
 250 g Waldbeeren (TK)
 etwas Puderzucker

Anweisungen

1

Zunächst den Ofen auf 180°C vorheizen.
Dann das Müsli zusammen mit den Chiasamen, der Milch sowie der gequetschten Banane in eine Schüssel geben und etwa 10 Minuten einweichen lassen.

2

Anschließend eine kleine Auflaufform (Durchmesser etwa 20 cm) leicht einfetten und die Hälfte der Masse auf den Boden und an den Rand der Form drücken.

3

Nun die gefrorenen Früchte auf den Boden geben und mit der restlichen Müslimasse bedecken. Die Auflaufform muss nicht vollständig bedeckt sein.

4

Nun kommt der Auflauf für 25 - 30 Minuten in den Ofen, bis sich das Müsli leicht braun färbt und es anfängt zu duften.

5

Dr Baked Oats Auflauf kann nach der Backzeit direkt serviert werden.

Veganer Baked Oats Auflauf mit Waldbeeren & einem Hauch Karamell

Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.