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Entdecke vegetarische und vegane Rezepte, die schnell & einfach nachzukochen und trotzdem besonders lecker sind. Dabei lege ich wert auf Regionalität und Produkte in Bio-Qualität. Egal ob Frühstück, kleine Snacks für Zwischendurch, Mittagessen, Feierabendküche oder 3-Gang-Menü – bei mir findest du für jede Gelegenheit das passende Rezept. 


Karotten Spaghetti mit Edamame, Spinat und CashewsauceDen Anfang machen die leckeren Spaghetti aus Karotten mit einer cremigen Cashewsauce! Ein Gericht, was superschnell zubereitet ist, gut sättigt, aber auch keinen Fall zu satt macht, so dass man anschließend nur noch faul irgendwo rumliegen will.
Vegane Pancakes mit Heidelbeersauce, Müslicrunch und frischen BeerenDoch Pancakes haben ihre ganz eigenen Vorzüge. Der Teig ist in Windeseile angerührt und man kann immer mehrere Pancakes in einer Pfanne parallel backen, so dass niemand unnötig lang in der Küche stehen muss. In diesem Fall gib es eine Reihe von Toppings zu den Pancakes, die ich zuerst einzeln anbieten wollte
Veganer Baked Oats Auflauf mit Waldbeeren & einem Hauch Karameller kann einem warmen Gebäck am Morgen widerstehen? Für mich ist das auf jeden Fall eine wunderbare Abwechslung zum Porridge (was ich auch total liebe) oder einem Crumble. Den isst man ja auch ganz beliebig zu jeder Tageszeit und so funktioniert das auch mit den Baked Oats. Auch die Freunde werden staunen, wenn der Auflauf zum gemeinsamen "Kaffee und Kuchen" gereicht wird.
Veganes Mango Chia PorridgeKlar in die Karibik zu fliegen ist ein Highlight! Sich von Zeit zu Zeit ein karibisches Frühstück zu servieren, kann die Wartezeit bis zum nächsten Urlaub schon erheblich verkürzen. Und da Mango für mich der Inbegriff eines tropischen Frühstücks ist, gibt es bei mir dieses köstliche Porridge ganz besonders oft.
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