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Entdecke vegetarische und vegane Rezepte, die schnell & einfach nachzukochen und trotzdem besonders lecker sind. Dabei lege ich wert auf Regionalität und Produkte in Bio-Qualität. Egal ob Frühstück, kleine Snacks für Zwischendurch, Mittagessen, Feierabendküche oder 3-Gang-Menü – bei mir findest du für jede Gelegenheit das passende Rezept. 


Fünf Tipps für deine Käseplatte, Vesper, Brotzeit - So bunt gab es sie noch nie!Fünf Tipps für deine Käseplatte, Vesper, Brotzeit – So bunt gab es sie noch nie!In diesem Blogpost zeige ich euch drei kleine Rezepte für Dips und Chutneys, die perfekt zu einer leckeren Käseplatte passen. Eine Käseplatte bringt natürlich schon allein sehr viel Abwechslung mit, aber dennoch mag ich es immer ganz gern, wenn es neben dem Käse noch ein paar andere Geschmacksvariationen gibt, die man mit dem Käse kombiniert oder einzeln genießen kann.
Nehmt Platz und genießt mein vegetarisches Oster-Dinner 2018Mein vegetarisches Oster-Dinner 2018 mit Laugenhörnchen-Salat mir Radieschen und Käsespieß als Vorspeise, einer Frühlingspasta mit Kräuterpesto und Erbsen, dazu gebackene Karotten zum Hauptgang und Schokoladenküchlein mit Pistaziencreme und Oster-Topping zum Nachtisch
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