Veganer Quinoasalat mit Schnittlauch und Tomaten
Den Quinoa unter fließendem Wasser waschen und dann in Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Dann die Temperatur reduzieren und den Quinoa bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen und anschließend abkühlen lassen.
Währenddessen den Schnittlauch in eine Schüssel schneiden, die Frühlingszwiebel und die Cocktailtomaten dazugeben und das Dressing anrühren.
Den Quinoa dazugeben und alles gut umrühren und nach belieben abschmecken.
Besonders empfehlen kann ich die Zugabe von Fetakäse, Nüssen und Cranberries. Aber auch mit Ofengemüse schmeckt Quinoa total lecker. Probiert einfach ein bisschen rum! Falsch machen kann man dabei nichts 😉
Ingredients
Directions
Den Quinoa unter fließendem Wasser waschen und dann in Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Dann die Temperatur reduzieren und den Quinoa bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen und anschließend abkühlen lassen.
Währenddessen den Schnittlauch in eine Schüssel schneiden, die Frühlingszwiebel und die Cocktailtomaten dazugeben und das Dressing anrühren.
Den Quinoa dazugeben und alles gut umrühren und nach belieben abschmecken.