Vegane Bolognese mit Zucchini-Spaghetti
Die Zucchini mit dem Spiralschäler zu langen Spaghetti verarbeiten und beiseite stellen.
Die Möhren in kleine Würfel schneiden und mit den Linsen in Gemüsebrühe in einem kleinen Topf kochen.
Den Tofu mit der Gabel zerdrücken und kurz in Öl anbraten. Dann kann eine Zwiebel und Knoblauch geschnitten und dazugegeben werden.
Den Tofu mit einem Schluck Rotwein ablöschen und die Linsen und Möhren dazugeben.
Dann folgen die Sonnenblumenkerne, das Tomatenmark und die passierten Tomaten. Nun wird nach Belieben gewürzt und abgeschmeckt. Dann sollte die Soße noch kurze Zeit auf kleiner Stufe etwas köcheln.
Die Zucchinispaghetti kommen für ca. 2 Minuten in kochendes Wasser und sollten dann direkt serviert werden.
Ingredients
Directions
Die Zucchini mit dem Spiralschäler zu langen Spaghetti verarbeiten und beiseite stellen.
Die Möhren in kleine Würfel schneiden und mit den Linsen in Gemüsebrühe in einem kleinen Topf kochen.
Den Tofu mit der Gabel zerdrücken und kurz in Öl anbraten. Dann kann eine Zwiebel und Knoblauch geschnitten und dazugegeben werden.
Den Tofu mit einem Schluck Rotwein ablöschen und die Linsen und Möhren dazugeben.
Dann folgen die Sonnenblumenkerne, das Tomatenmark und die passierten Tomaten. Nun wird nach Belieben gewürzt und abgeschmeckt. Dann sollte die Soße noch kurze Zeit auf kleiner Stufe etwas köcheln.
Die Zucchinispaghetti kommen für ca. 2 Minuten in kochendes Wasser und sollten dann direkt serviert werden.