Vegane Bananenmuffins ohne Zucker
Zuerst wird die Banane mit einer Gabel zerdrückt.
Dann den Apfel in kleine Stückchen schneiden und hinzufügen.
Nun wird das Mehl dazugegeben und grob untergehoben. Es folgen alle anderen trockenen Zutaten. Alles wird jetzt vermengt bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Am Ende kommt das Mineralwasser hinzu und die Masse wird erneut gut verrührt.
Den Teig anschießend auf 6 Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 25-30 Minuten backen. Ich würde empfehlen eine hitzebeständige Schüssel mit Wasser in den Ofen zu stellen, dann bleiben die Muffins schön saftig.
Ingredients
Directions
Zuerst wird die Banane mit einer Gabel zerdrückt.
Dann den Apfel in kleine Stückchen schneiden und hinzufügen.
Nun wird das Mehl dazugegeben und grob untergehoben. Es folgen alle anderen trockenen Zutaten. Alles wird jetzt vermengt bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Am Ende kommt das Mineralwasser hinzu und die Masse wird erneut gut verrührt.
Den Teig anschießend auf 6 Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 25-30 Minuten backen. Ich würde empfehlen eine hitzebeständige Schüssel mit Wasser in den Ofen zu stellen, dann bleiben die Muffins schön saftig.