Toasted Müsli aus Neuseeland
Den Honig, das Öl und den Zucker in einen kleinen Topf geben und verrühren bis sich kleine Bläschen bilden.
Dann die Haferflocken gleichmäßig einrühren bis alles gut vermengt ist.
Dann ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Haferflocken-Masse darauf verteilen und bei 175°C für ca. 25-30 Minuten in den Ofen geben. Dabei ist es wichtig, dass die Haferflocken ab und zu umgerührt werden und es muss darauf geachtet werden, dass sie nicht zu dunkel werden. Da jeder Herd unterschiedlich ist, sollte hier ca. alle 5 Minuten mal nachgeschaut werden.
Dann alle anderen Zutaten mit den Haferflocken in einer großen Schüssel mixen, gut abkühlen lassen und dann luftdicht verschließen.
Ingredients
Directions
Den Honig, das Öl und den Zucker in einen kleinen Topf geben und verrühren bis sich kleine Bläschen bilden.
Dann die Haferflocken gleichmäßig einrühren bis alles gut vermengt ist.
Dann ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Haferflocken-Masse darauf verteilen und bei 175°C für ca. 25-30 Minuten in den Ofen geben. Dabei ist es wichtig, dass die Haferflocken ab und zu umgerührt werden und es muss darauf geachtet werden, dass sie nicht zu dunkel werden. Da jeder Herd unterschiedlich ist, sollte hier ca. alle 5 Minuten mal nachgeschaut werden.
Dann alle anderen Zutaten mit den Haferflocken in einer großen Schüssel mixen, gut abkühlen lassen und dann luftdicht verschließen.