St. Patricks Day und Matcha-Kekse
In einer kleinen Schüssel wird der Zucker mit dem Matchapulver gut vermengt.
In einer größeren Schüssel werden das Mehl und die Haselnüsse gemischt und anschließend wird der Zucker dazugegeben und alles wird gut durchgerührt.
Dann die Butter in kleinen Flöckchen dazugeben und alles mit den Händen verkneten bis ein homogener Teig entsteht.
Der Teig wird dann in zwei Portionen geteilt und als Rollen für eine Stunde in Kühlschrank gelegt.
Nach einer Stunde ca. 1cm dicke Scheibchen abschneiden und auf ein Backblech legen.
Die Kekse wandern dann bei 170° Grad für ca. 10 Minuten in den Ofen.
Ingredients
Directions
In einer kleinen Schüssel wird der Zucker mit dem Matchapulver gut vermengt.
In einer größeren Schüssel werden das Mehl und die Haselnüsse gemischt und anschließend wird der Zucker dazugegeben und alles wird gut durchgerührt.
Dann die Butter in kleinen Flöckchen dazugeben und alles mit den Händen verkneten bis ein homogener Teig entsteht.
Der Teig wird dann in zwei Portionen geteilt und als Rollen für eine Stunde in Kühlschrank gelegt.
Nach einer Stunde ca. 1cm dicke Scheibchen abschneiden und auf ein Backblech legen.
Die Kekse wandern dann bei 170° Grad für ca. 10 Minuten in den Ofen.