Spargelrisotto und dann war da noch ein Schwan …
Zunächst kocht ihr die Erbsen kurz in Salzwasser und gebt dann den klein geschnittenen Spargel dazu bis dieser schön bissfest ist.
Das stellt ihr dann beiseite und bratet die Schalotten in Butter an und gebt dann den Risottoreis dazu und wartet bis dieser glasig geworden ist.
Dann löscht ihr den Reis mit dem Weißwein und dem Zitronensaft ab und gebt etwas Zucker dazu.
Sobald der Weißwein verdampft ist, gebt ihr einen guten Schluck Gemüsebrühe dazu.
Die Gemüsebrühe kommt nun unter stetigem Rühren portionsweise hinzu bis eine schöne schlonzige Masse entsteht.
Zum Schluss hebt ihr den Parmesan, den gekochten Spargel und die Erbsen unter.
Ingredients
Directions
Zunächst kocht ihr die Erbsen kurz in Salzwasser und gebt dann den klein geschnittenen Spargel dazu bis dieser schön bissfest ist.
Das stellt ihr dann beiseite und bratet die Schalotten in Butter an und gebt dann den Risottoreis dazu und wartet bis dieser glasig geworden ist.
Dann löscht ihr den Reis mit dem Weißwein und dem Zitronensaft ab und gebt etwas Zucker dazu.
Sobald der Weißwein verdampft ist, gebt ihr einen guten Schluck Gemüsebrühe dazu.
Die Gemüsebrühe kommt nun unter stetigem Rühren portionsweise hinzu bis eine schöne schlonzige Masse entsteht.
Zum Schluss hebt ihr den Parmesan, den gekochten Spargel und die Erbsen unter.