Rote Beete Suppe mit Kürbis, Ei und Kokosmilch
Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden
Zwiebel und Knoblauch leicht anbraten. Dann das Gemüse dazugeben und leicht mit anbraten. Dann mit Wasser ablöschen und alles kochen lassen bis das Gemüse weich ist. Das dauert je nachdem wie groß oder klein das Gemüse geschnitten wurde zwischen 10 und 20 Minuten. Nun kann die Suppe nach belieben gewürzt werden. Ich habe nur Salz und Pfeffer verwendet, aber da könnt ihr euch ganz nach Lust und Laune austoben.
Dann wird alles püriert und ihr könnt etwas Kokosmilch einrühren.
Nun kann die Suppe serviert werden. Ihr könnt sie noch mit etwas Kokosmilch garnieren und bei mir gab es noch Ei, Radieschen, Dill und Gurke als Topping und ein paar frische Scheiben Dinkel-Buttermilch Brot.
Ingredients
Directions
Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden
Zwiebel und Knoblauch leicht anbraten. Dann das Gemüse dazugeben und leicht mit anbraten. Dann mit Wasser ablöschen und alles kochen lassen bis das Gemüse weich ist. Das dauert je nachdem wie groß oder klein das Gemüse geschnitten wurde zwischen 10 und 20 Minuten. Nun kann die Suppe nach belieben gewürzt werden. Ich habe nur Salz und Pfeffer verwendet, aber da könnt ihr euch ganz nach Lust und Laune austoben.
Dann wird alles püriert und ihr könnt etwas Kokosmilch einrühren.
Nun kann die Suppe serviert werden. Ihr könnt sie noch mit etwas Kokosmilch garnieren und bei mir gab es noch Ei, Radieschen, Dill und Gurke als Topping und ein paar frische Scheiben Dinkel-Buttermilch Brot.