Rote Beete Auflauf mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen
Der Ofen wird auf 180°C vorgeheizt.
Zuerst eine Auflaufform leicht mit Öl bestreichen. Dann die Rote Beete in grobe Würfel schneiden und in die Auflaufform geben.
Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebel in kleine Ringe schneiden und beides mit in die Auflaufform geben.
Dann die Kümmelsamen und den Thymian im Mörser fein mahlen. Etwa 2 EL Öl und 2EL Essig vermengen und die Gewürze sowie Salz und Pfeffer dazugeben, alles gut verrühren und es dann über die Rote Beete geben.
Nun den Ziegenkäse zupfen und die Walnüsse grob hacken. Beides wird dann auf der Roten Beete verteilt.
Der Auflauf kommt für etwa 15 Minuten in den Ofen.
Ingredients
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Der Ofen wird auf 180°C vorgeheizt.
Zuerst eine Auflaufform leicht mit Öl bestreichen. Dann die Rote Beete in grobe Würfel schneiden und in die Auflaufform geben.
Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebel in kleine Ringe schneiden und beides mit in die Auflaufform geben.
Dann die Kümmelsamen und den Thymian im Mörser fein mahlen. Etwa 2 EL Öl und 2EL Essig vermengen und die Gewürze sowie Salz und Pfeffer dazugeben, alles gut verrühren und es dann über die Rote Beete geben.
Nun den Ziegenkäse zupfen und die Walnüsse grob hacken. Beides wird dann auf der Roten Beete verteilt.
Der Auflauf kommt für etwa 15 Minuten in den Ofen.