Pasta mit veganem Tofu-Tomaten-Pesto
In einem großem Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen, Wasser salzen und Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Für das Tofupesto den Tofu in grobe Stückchen schneiden und die Oliven ebenfalls etwas kleinschneiden und beides in eine Schüssel geben. Knoblauch hacken und ebenfalls dazugeben. Dann Kräuter, Currypulver und Tomatenmark hinzu und alles gut mit dem Pürierstab vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln und Pesto auf dem Teller anrichten und fertig!
Ingredients
Directions
In einem großem Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen, Wasser salzen und Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Für das Tofupesto den Tofu in grobe Stückchen schneiden und die Oliven ebenfalls etwas kleinschneiden und beides in eine Schüssel geben. Knoblauch hacken und ebenfalls dazugeben. Dann Kräuter, Currypulver und Tomatenmark hinzu und alles gut mit dem Pürierstab vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln und Pesto auf dem Teller anrichten und fertig!