Olivenöl in drei Gängen: Linguine | getrocknete Tomate | Walnuss | Balsamico
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Die Linguine nach Packungsanleitung kochen.
Walnüsse grob hacken, getrocknete Tomaten und Zwiebel schneiden, Cherrytomaten halbieren.
Die Walnüsse mit Öl in einen Pfanne geben und mit Agavendicksaft vermengen und karamellisieren lassen. Dann mit der Hälfte des Balsamicos ablöschen und getrocknete sowie Cherrytomaten und Zwiebeln dazugeben. Alles kurz scharf anbraten und dann die Temperatur reduzieren.
Nun etwas von dem Nudelwasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann die Nudeln in die Pfanne geben, den restlichen Balsamico dazugeben und alles gut durchschwenken. Nun erneut abschmecken und mit Fetakäse und Basilikum servieren.
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Die Linguine nach Packungsanleitung kochen.
Walnüsse grob hacken, getrocknete Tomaten und Zwiebel schneiden, Cherrytomaten halbieren.
Die Walnüsse mit Öl in einen Pfanne geben und mit Agavendicksaft vermengen und karamellisieren lassen. Dann mit der Hälfte des Balsamicos ablöschen und getrocknete sowie Cherrytomaten und Zwiebeln dazugeben. Alles kurz scharf anbraten und dann die Temperatur reduzieren.
Nun etwas von dem Nudelwasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann die Nudeln in die Pfanne geben, den restlichen Balsamico dazugeben und alles gut durchschwenken. Nun erneut abschmecken und mit Fetakäse und Basilikum servieren.