Scroll to top

Olivenöl in drei Gängen: Linguine | getrocknete Tomate | Walnuss | Balsamico

Bild

Text

...

Yields1 ServingDifficultyBeginnerTotal Time25 mins
 300 g Linguine
 10 getrocknete Tomaten
 8 Cherrytomaten
 ½ Rote Zwiebel
 1 Handvoll Walnüsse
 3 tbsp Lira Blend
 6 tbsp Balsamico
 1 tsp Agavendicksaft
 Fetakäse
 Salz
 Pfeffer
1

Die Linguine nach Packungsanleitung kochen.

2

Walnüsse grob hacken, getrocknete Tomaten und Zwiebel schneiden, Cherrytomaten halbieren.

3

Die Walnüsse mit Öl in einen Pfanne geben und mit Agavendicksaft vermengen und karamellisieren lassen. Dann mit der Hälfte des Balsamicos ablöschen und getrocknete sowie Cherrytomaten und Zwiebeln dazugeben. Alles kurz scharf anbraten und dann die Temperatur reduzieren.

4

Nun etwas von dem Nudelwasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Dann die Nudeln in die Pfanne geben, den restlichen Balsamico dazugeben und alles gut durchschwenken. Nun erneut abschmecken und mit Fetakäse und Basilikum servieren.

Bild 

Text

Ingredients

 300 g Linguine
 10 getrocknete Tomaten
 8 Cherrytomaten
 ½ Rote Zwiebel
 1 Handvoll Walnüsse
 3 tbsp Lira Blend
 6 tbsp Balsamico
 1 tsp Agavendicksaft
 Fetakäse
 Salz
 Pfeffer

Directions

1

Die Linguine nach Packungsanleitung kochen.

2

Walnüsse grob hacken, getrocknete Tomaten und Zwiebel schneiden, Cherrytomaten halbieren.

3

Die Walnüsse mit Öl in einen Pfanne geben und mit Agavendicksaft vermengen und karamellisieren lassen. Dann mit der Hälfte des Balsamicos ablöschen und getrocknete sowie Cherrytomaten und Zwiebeln dazugeben. Alles kurz scharf anbraten und dann die Temperatur reduzieren.

4

Nun etwas von dem Nudelwasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Dann die Nudeln in die Pfanne geben, den restlichen Balsamico dazugeben und alles gut durchschwenken. Nun erneut abschmecken und mit Fetakäse und Basilikum servieren.

Olivenöl in drei Gängen: Linguine | getrocknete Tomate | Walnuss | Balsamico

Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert