Olivenöl in drei Gängen: Feldsalat | Kichererbse | Granatapfel | Avocado
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Die Kichererbsen gut abtropfen und waschen. Dann das Olivenöl, Thymian, Limettensaft und -abrieb vermischen und mit den Kichererbsen in eine kleine Auflaufform geben.
Die Baguettescheiben auf ein Blech legen und mit dem Olivenöl beträufeln. Anschließend mit den Kichererbsen in den 180°C vorgeheizten Backofen geben. Die Baguettes benötigen ca. 10 Minuten und die Kichererbsen können nach ca. 20 Minuten aus dem Ofen genommen werden.
Währenddessen den Granatapfel entkernen, Feldsalat waschen und trocknen, Zwiebel und Avocado schneiden und Pinienkerne kurz in der Pfanne ohne Öl anrösten.
Dann das Dressing aus Olivenöl, Limettensaft und Granatapfelsirup anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss alles auf einem Teller anrichten und nach Geschmack noch etwas Olivenöl über den Salat träufeln.
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Die Kichererbsen gut abtropfen und waschen. Dann das Olivenöl, Thymian, Limettensaft und -abrieb vermischen und mit den Kichererbsen in eine kleine Auflaufform geben.
Die Baguettescheiben auf ein Blech legen und mit dem Olivenöl beträufeln. Anschließend mit den Kichererbsen in den 180°C vorgeheizten Backofen geben. Die Baguettes benötigen ca. 10 Minuten und die Kichererbsen können nach ca. 20 Minuten aus dem Ofen genommen werden.
Währenddessen den Granatapfel entkernen, Feldsalat waschen und trocknen, Zwiebel und Avocado schneiden und Pinienkerne kurz in der Pfanne ohne Öl anrösten.
Dann das Dressing aus Olivenöl, Limettensaft und Granatapfelsirup anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss alles auf einem Teller anrichten und nach Geschmack noch etwas Olivenöl über den Salat träufeln.