Nehmt Platz und genießt mein vegetarisches Oster-Dinner 2018
Mein vegetarisches Oster-Dinner 2018
Die Laugenbrezel in kleine Stückchen schneiden.
Den Feldsalat waschen und die Radieschen in Scheiden schneiden.
Die Paprika vom Strunk lösen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Schüssel Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrühren und das Gemüse hineingeben und alles gut vermengen.
Dann die Laugenstückchen in der Pfanne mit etwas Öl anrösten bis sie leicht braun und kross werden.
In der Zwischenzeit die Käsewürfel schneiden und auf zwei Spießen verteilen.
Zuletzt wird das Brot unter den Salat gemengt und alles wird auf einem Teller mit dem Käsespieß zusammen serviert.
Zunächst die Möhren und den Spargel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Diese zusammen mit den Erbsen in einem kleinen Topf gar kochen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Währenddessen die gewaschenen Kräuter, den Parmesan, die Cashewkerne, den geschälten Knoblauch und das Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Das fertige Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertig gekochte Pasta wird dann mit dem Gemüse und dem Pesto auf dem Teller angerichtet und zuletzt mit Parmesan bestreut.
Für das Küchlein den Backofen auf 190 °C vorheizen.
Das Ei mit dem Zucker im Mixer aufschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und zusammen der Butter sowie dem Joghurt zur Ei-Masse geben und gut verrühren.
Den Teig in die gefetteten Kuchen- oder Muffinförmchen geben und für 20 Minuten im Backofen backen.
Währenddessen den Joghurt mit der Pistaziencreme verrühren und anschließend auf dem Teller mittig verteilen.
Die Küchlein kurz abkühlen lassen und dann auf die Pistaziencreme setzen.
Nun kann der Teller mit ganz nach Belieben dekoriert werden. Zum Beispiel mit Deluxe Macarons oder Favorina Osterlämmern.
Ingredients
Directions
Die Laugenbrezel in kleine Stückchen schneiden.
Den Feldsalat waschen und die Radieschen in Scheiden schneiden.
Die Paprika vom Strunk lösen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Schüssel Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrühren und das Gemüse hineingeben und alles gut vermengen.
Dann die Laugenstückchen in der Pfanne mit etwas Öl anrösten bis sie leicht braun und kross werden.
In der Zwischenzeit die Käsewürfel schneiden und auf zwei Spießen verteilen.
Zuletzt wird das Brot unter den Salat gemengt und alles wird auf einem Teller mit dem Käsespieß zusammen serviert.
Zunächst die Möhren und den Spargel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Diese zusammen mit den Erbsen in einem kleinen Topf gar kochen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Währenddessen die gewaschenen Kräuter, den Parmesan, die Cashewkerne, den geschälten Knoblauch und das Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Das fertige Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertig gekochte Pasta wird dann mit dem Gemüse und dem Pesto auf dem Teller angerichtet und zuletzt mit Parmesan bestreut.
Für das Küchlein den Backofen auf 190 °C vorheizen.
Das Ei mit dem Zucker im Mixer aufschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und zusammen der Butter sowie dem Joghurt zur Ei-Masse geben und gut verrühren.
Den Teig in die gefetteten Kuchen- oder Muffinförmchen geben und für 20 Minuten im Backofen backen.
Währenddessen den Joghurt mit der Pistaziencreme verrühren und anschließend auf dem Teller mittig verteilen.
Die Küchlein kurz abkühlen lassen und dann auf die Pistaziencreme setzen.
Nun kann der Teller mit ganz nach Belieben dekoriert werden. Zum Beispiel mit Deluxe Macarons oder Favorina Osterlämmern.