Linsensalat

Die Zwiebel, Karotte und die Kartoffeln werden in kleine Würfel geschnitten (meine Würfelchen haben ungefähr die Größe 0,5cm x 0,5cm - das mag pedantisch klingen, aber ich liebe fein geschnittene Zutaten!)
Die Würfel werden dann in etwas Öl angebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Die Linsen können währenddessen mit Öl, Essig, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.
Nach dem Anbraten kommt alles in eine Schüssel, wird gut verrührt und noch einmal abgeschmeckt. Der Salat kann natürlich etwas ziehen, aber er schmeckt auch sofort sehr lecker.
Ingredients
Directions
Die Zwiebel, Karotte und die Kartoffeln werden in kleine Würfel geschnitten (meine Würfelchen haben ungefähr die Größe 0,5cm x 0,5cm - das mag pedantisch klingen, aber ich liebe fein geschnittene Zutaten!)
Die Würfel werden dann in etwas Öl angebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Die Linsen können währenddessen mit Öl, Essig, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.
Nach dem Anbraten kommt alles in eine Schüssel, wird gut verrührt und noch einmal abgeschmeckt. Der Salat kann natürlich etwas ziehen, aber er schmeckt auch sofort sehr lecker.