Scroll to top

Kokos-Bananenbrot mit köstlichem Topping aus veganer Sahne und Müslicrunch

Bild

Text

...

Portionen1 ServingSchwierigkeitBeginnerGesamt1 hr 10 min
 6 reife bananen
 125 g Butter
 130 g Kokosblütenzucker
 300 g Mehl
 1 Teelöffel natron
 eine Prise Salz
 Zimt
 100 g Kokosraspel
 eine kleine Handvoll Walnüsse
 vegane Sahne zum Schlagen
 70 g "Affenbande" Müsli
 1 Teelöffel Kokosöl
 1 Teelöffel Kokosblütensirup

Bild 

Text

Zutaten

 6 reife bananen
 125 g Butter
 130 g Kokosblütenzucker
 300 g Mehl
 1 Teelöffel natron
 eine Prise Salz
 Zimt
 100 g Kokosraspel
 eine kleine Handvoll Walnüsse
 vegane Sahne zum Schlagen
 70 g "Affenbande" Müsli
 1 Teelöffel Kokosöl
 1 Teelöffel Kokosblütensirup

Anweisungen

Kokos-Bananenbrot mit köstlichem Topping aus veganer Sahne und Müslicrunch

Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.