Grüner Smoothie mit Spinat, Chia und Radieschen [Blogevent – reCreate]
Dies ist ein ganz besonderer Blogpost und ich bin ganz aufgeregt, weil hier wirklich einiges zusammenkommt! Heute auf den Tag genau, vor zwei Jahren am Valentinstag, ging mein allererster Blogpost online. Es ist einfach unfassbar, was in diesen zwei Jahren alles passiert ist.
Gern möchte ich euch in diesem Blogpost auf eine kleine Reise durch die vergangenen zwei Jahre hier auf scones & berries mitnehmen. Vorher muss ich euch aber noch verraten, warum dieser Blogpost auch noch etwas ganz besonderes ist. Dieser Blogpost ist nämlich im Rahmen des reCreate Bloggerevents von Marc (www.baketotheroots.de) entstanden. Er rief dazu auf, den allerersten Blogpost nochmal neu aufleben zu lassen und hier ist er: Mein grüner Smoothie von 2015!
Zugegeben musste ich leider etwas an der Rezeptur tüfteln und habe den Grünkohl durch Spinat ersetzt. Aber ansonsten muss ich sagen, ging da ein wirklich köstliches Rezept an den Start, damals ...
Alle Zutaten in den Mixer geben und etwa drei Minuten alles gut pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. Wer den Smoothie eher flüssig mag, kann natürlich noch etwas mehr Flüssigkeit hinzufügen. hier würde auch Orangensaft gut passen. Ein Teil des Wassers kann auch durch Eiswürfel ersetzt werden, falls euer Mixer dafür geeignet ist. Denn gerade grüne Smoothies schmecken leicht gekühlt besonders gut.
Ingredients
Directions
Alle Zutaten in den Mixer geben und etwa drei Minuten alles gut pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. Wer den Smoothie eher flüssig mag, kann natürlich noch etwas mehr Flüssigkeit hinzufügen. hier würde auch Orangensaft gut passen. Ein Teil des Wassers kann auch durch Eiswürfel ersetzt werden, falls euer Mixer dafür geeignet ist. Denn gerade grüne Smoothies schmecken leicht gekühlt besonders gut.