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Fenchel-Birnen Salat mit Ziegenkäsedressing

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Portionen1 ServingSchwierigkeitBeginner
 150 g Ziegenfrischkäse
 2 Esslöffel Apfelessig
 4 Esslöffel Apfelsaft
 1 Teelöffel Agavendicksaft
 20 Walnüsse
 50 g Feldsalat
 400 g Fenchel
 500 g Birne
 15 g Cranberries
1

Alle Zutaten gründlich waschen und nach persönlichen Vorlieben anrichten. In diesem Fall habe ich alles geschichtet auf einer Platte angerichtet. So würde ich es auch machen, wenn ich den Salat Gästen anbieten würde (Psst! Gegessen habe ich es nachdem ich alles kleingeschnitten und in einer Schüssel vermengt habe).

2

Für das Dressing den Ziegenfrischkäse mit der Gabel zerdrücken und Essig, Apfelsaft und Agavendicksaft dazugeben sowie Salz und Pfeffer und alles gut vermengen.

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Zutaten

 150 g Ziegenfrischkäse
 2 Esslöffel Apfelessig
 4 Esslöffel Apfelsaft
 1 Teelöffel Agavendicksaft
 20 Walnüsse
 50 g Feldsalat
 400 g Fenchel
 500 g Birne
 15 g Cranberries

Anweisungen

1

Alle Zutaten gründlich waschen und nach persönlichen Vorlieben anrichten. In diesem Fall habe ich alles geschichtet auf einer Platte angerichtet. So würde ich es auch machen, wenn ich den Salat Gästen anbieten würde (Psst! Gegessen habe ich es nachdem ich alles kleingeschnitten und in einer Schüssel vermengt habe).

2

Für das Dressing den Ziegenfrischkäse mit der Gabel zerdrücken und Essig, Apfelsaft und Agavendicksaft dazugeben sowie Salz und Pfeffer und alles gut vermengen.

Fenchel-Birnen Salat mit Ziegenkäsedressing

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