Fenchel-Birnen Salat mit Ziegenkäsedressing
Alle Zutaten gründlich waschen und nach persönlichen Vorlieben anrichten. In diesem Fall habe ich alles geschichtet auf einer Platte angerichtet. So würde ich es auch machen, wenn ich den Salat Gästen anbieten würde (Psst! Gegessen habe ich es nachdem ich alles kleingeschnitten und in einer Schüssel vermengt habe).
Für das Dressing den Ziegenfrischkäse mit der Gabel zerdrücken und Essig, Apfelsaft und Agavendicksaft dazugeben sowie Salz und Pfeffer und alles gut vermengen.
Ingredients
Directions
Alle Zutaten gründlich waschen und nach persönlichen Vorlieben anrichten. In diesem Fall habe ich alles geschichtet auf einer Platte angerichtet. So würde ich es auch machen, wenn ich den Salat Gästen anbieten würde (Psst! Gegessen habe ich es nachdem ich alles kleingeschnitten und in einer Schüssel vermengt habe).
Für das Dressing den Ziegenfrischkäse mit der Gabel zerdrücken und Essig, Apfelsaft und Agavendicksaft dazugeben sowie Salz und Pfeffer und alles gut vermengen.