Eine Einladung vom DK Verlag, eine Buchrezension, ein Brotrezept oder der Tag, an dem Jamie Oliver mich im Arm hielt
Aber wie ihr euch schon denken könnt, wurden meine Erwartungen so was von übertroffen! Es war wirklich einmalig. Das Event fand in einem sehr alten Gebäude mit Abriss-Charakter statt. Nachdem der Weg durch ein wirklich runtergekommenes Treppenhaus gemeistert war, trat ich ein in eine wunderschöne Loftetage. Schon nach wenigen Sekunden packte ich gedanklich meine Koffer und wäre auf der Stelle dort eingezogen. Alles war offen gestaltet mit großen Fenstern - eine wahrlich traumhafte Location. Genau der richtige Mix aus Industrie, heruntergekommenen authentischen Elementen und Moderne. An großen Werkbänken oder Kommoden standen nette Menschen, die liebevoll die Rezepte aus Jamie Olivers Buch zubereiteten. Egal wo man hinblickte, sah einfach alles unfassbar stimmig und fröhlich aus. Eine bessere Location hätte es nicht geben können.
- Geröstete Haferflocken, Mango, Heidelbeeren & Joghurt
- Mega-Veggieburger, bunter Salat mit Basilikumdressing
- Quinoa-Mais-Salat, Mango, Tomaten, Kräuter, Avocado, Feta
- Meine leckeren Energie-Kugeln, Aprikose, Ingwer & Cashew
Zunächst den Backofen auf 190 °C vorheizen.
Die beiden Mehle, die Haferflocken, das Natron und den Teelöffel Meersalz in eine Schüssel geben und verrühren.
In einer zweiten Schüssel das Ei und den Joghurt gut vermengen. Dann diese Masse mit einer Gabel unter die Mehlmischung heben, bis alles gut vermengt ist.
Zum Schluss alles mit den Händen einmal gut durchkneten und in eine schöne runde Form bringen. Der Teig sollte etwa eine Höhe von 3 cm haben.
Dieser wird dann auf ein mit Mehl bestreutes Backblech gegen und kommt für ca. 40 - 45 Minuten in den Ofen.
Ingredients
Directions
Zunächst den Backofen auf 190 °C vorheizen.
Die beiden Mehle, die Haferflocken, das Natron und den Teelöffel Meersalz in eine Schüssel geben und verrühren.
In einer zweiten Schüssel das Ei und den Joghurt gut vermengen. Dann diese Masse mit einer Gabel unter die Mehlmischung heben, bis alles gut vermengt ist.
Zum Schluss alles mit den Händen einmal gut durchkneten und in eine schöne runde Form bringen. Der Teig sollte etwa eine Höhe von 3 cm haben.
Dieser wird dann auf ein mit Mehl bestreutes Backblech gegen und kommt für ca. 40 - 45 Minuten in den Ofen.