Die köstlichen Klassiker: Blaubeer-Muffins
Den Ofen auf 190°Grad vorheizen und das Muffinblech mit den Förmchen vorbereiten bzw. die Form einfetten.
Die Butter zerlassen, vom Kochfeld nehmen und mit dem Schneebesen Zucker und Vanillezucker einrühren.
Dann die Eier und die Milch unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen und zu der Buttermischung geben.
Zuletzt die Blaubeeren unterheben und den Teig gleichmäßig auf die Form verteilen.
Dann werden die Muffins für 18 Minuten (Stäbchenprobe) im Ofen gebacken.
Ingredients
Directions
Den Ofen auf 190°Grad vorheizen und das Muffinblech mit den Förmchen vorbereiten bzw. die Form einfetten.
Die Butter zerlassen, vom Kochfeld nehmen und mit dem Schneebesen Zucker und Vanillezucker einrühren.
Dann die Eier und die Milch unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen und zu der Buttermischung geben.
Zuletzt die Blaubeeren unterheben und den Teig gleichmäßig auf die Form verteilen.
Dann werden die Muffins für 18 Minuten (Stäbchenprobe) im Ofen gebacken.