Brotzeit: Obazda, Brezeln und ein Liqueur
Und natürlich gibt es hier auch noch ein leckeres Rezept für meinen selbstgemachten Obazda.
Als erstes wird der Frischkäse mit der Butter vermengt. Dann kommt der Camembert dazu. Dieser wird klein gerupft und wird ebenfalls gut mit der Masse vermengt.
Die Gewürze werden zusammen in einen Mörser gegeben und etwas zerstoßen. Anschließend werden sie zu dem Käsegemisch gegeben. Nun kann noch beliebig abgeschmeckt werden und am Ende kommt noch etwas Schnittlauch dazu.
*Eine kleine Flasche des Heiland-Bierliqueurs wurde mir zum Probieren zur Verfügung gestellt. Meine Meinung wurde davon nicht beeinflusst und alles was ich hier dazu geschrieben habe entspricht meinem persönlichen Geschmack.
Ingredients
Directions
Als erstes wird der Frischkäse mit der Butter vermengt. Dann kommt der Camembert dazu. Dieser wird klein gerupft und wird ebenfalls gut mit der Masse vermengt.
Die Gewürze werden zusammen in einen Mörser gegeben und etwas zerstoßen. Anschließend werden sie zu dem Käsegemisch gegeben. Nun kann noch beliebig abgeschmeckt werden und am Ende kommt noch etwas Schnittlauch dazu.