Scroll to top

Brotzeit: Obazda, Brezeln und ein Liqueur

Bild

Text

...

Portionen1 ServingSchwierigkeitBeginnerGesamt5 min
Zutaten
 100 g Camembert
 40 g Frischkäse
 15 g Butter
 ½ Teelöffel Paprikapulver
 ½ Teelöffel Salz
 ½ Teelöffel Kümmel
 ¼ Teelöffel Honig
 Schnittlauch
1

Als erstes wird der Frischkäse mit der Butter vermengt. Dann kommt der Camembert dazu. Dieser wird klein gerupft und wird ebenfalls gut mit der Masse vermengt.

2

Die Gewürze werden zusammen in einen Mörser gegeben und etwas zerstoßen. Anschließend werden sie zu dem Käsegemisch gegeben. Nun kann noch beliebig abgeschmeckt werden und am Ende kommt noch etwas Schnittlauch dazu.

Bild 

Text

Zutaten

Zutaten
 100 g Camembert
 40 g Frischkäse
 15 g Butter
 ½ Teelöffel Paprikapulver
 ½ Teelöffel Salz
 ½ Teelöffel Kümmel
 ¼ Teelöffel Honig
 Schnittlauch

Anweisungen

1

Als erstes wird der Frischkäse mit der Butter vermengt. Dann kommt der Camembert dazu. Dieser wird klein gerupft und wird ebenfalls gut mit der Masse vermengt.

2

Die Gewürze werden zusammen in einen Mörser gegeben und etwas zerstoßen. Anschließend werden sie zu dem Käsegemisch gegeben. Nun kann noch beliebig abgeschmeckt werden und am Ende kommt noch etwas Schnittlauch dazu.

Brotzeit: Obazda, Brezeln und ein Liqueur

Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.