Scroll to top

36 Grad und es wird noch heißer: Cremiges Blaubeereis am Stiel

Bild

Text

...

Portionen1 ServingSchwierigkeitBeginner
 150 g Heidelbeeren
 250 g Speisequark
 etwas Zucker
1

Zuerst die Heidelbeeren waschen und mit dem Pürierstab fein pürieren.

2

Dann den Zucker zum Quark dazugeben und alles mit dem Schneebesen verrühren.

3

Nun kann das Heidelbeermus unter den Quark gehoben werden. Umso vorsichtiger ihr das macht, umso schöner ist der Marmoreffekt, der dabei entsteht.

4

Nun kann die Masse in die Form gefüllt werden (Ich benutze diese hier). Dann nur noch die Holzstäbchen in die Masse geben und das Eis für ca. 5 Stunden in den Tiefkühlschrank geben.

Bild 

Text

Zutaten

 150 g Heidelbeeren
 250 g Speisequark
 etwas Zucker

Anweisungen

1

Zuerst die Heidelbeeren waschen und mit dem Pürierstab fein pürieren.

2

Dann den Zucker zum Quark dazugeben und alles mit dem Schneebesen verrühren.

3

Nun kann das Heidelbeermus unter den Quark gehoben werden. Umso vorsichtiger ihr das macht, umso schöner ist der Marmoreffekt, der dabei entsteht.

4

Nun kann die Masse in die Form gefüllt werden (Ich benutze diese hier). Dann nur noch die Holzstäbchen in die Masse geben und das Eis für ca. 5 Stunden in den Tiefkühlschrank geben.

36 Grad und es wird noch heißer: Cremiges Blaubeereis am Stiel

Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.