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Veggie-Burger mit Pistazien-Ziegenkäse, Rucola, roten Zwiebeln und veganer Honig-Mayo

Yields1 ServingPrep Time20 mins

So schmeckt ein angesagter Burger für den man nicht 30 Minuten anstehen muss. Perfekt!

Veggie-Burger mit Pistazien-Ziegenkäse, Rucola, roten Zwiebeln und veganer Honig-Mayo

 2 Burger Buns
 100 g Rucola
 1 Ziegenkäserolle
 10 g Pistazien
 3 kleine Rote Zwiebeln
 1 Packung "No Meat. Just Burger" (à 2 Patties)
Für die vegane Honig-Senf-Majo
 65 g Sojamilch
 1 tsp Weißweinessig
 1 tbsp Senf
 1 tbsp Honig
 100 g Rapsöl
 ½ tsp Salz
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Zuerst wird die vegane Mayo zubereitet. Dazu gibst du alle Zutaten in ein hohes Gefäß und mixt alles mit dem Pürierstab, bis eine homogene Masse entsteht.

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Nun wird der Rucola gewaschen und die Zwiebel in Ringe geschnitten. Hacke anschließend die Pistazien und röste sie kurz in einer Pfanne ohne Fett. Nimm sie anschließend aus der Pfanne raus, gib etwas Öl hinein und brate die Zwiebelringe kräftig an, bis sie etwas Farbe annehmen. Nun kommt der Honig und der Balsamico hinzu. Wenn die Zwiebeln schön angebraten und glasig sind, können sie aus der Pfanne genommen werden.

3

Zuletzt werden die No Meat. Just Burger Patties ca. 6 Minuten lang von beiden Seiten angebraten. Nebenher könnt ihr die Ziegenkäserolle in etwa ein bis zwei Zentimeter dicke Stücke schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten. Wenn der Ziegenkäse weich wird, kann man die Pistazien drauf geben und beim Wenden des Ziegenkäses leicht festdrücken.

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Schon können die Burger belegt werden. Beide Burger Bun Hälften werden mit der Honig Mayo bestrichen. In der folgenden Reihenfolge würde ich den Burger nun belegen: Auf die Unterseite kommt der Rucola, dann das Burger Patty, der Ziegenkäse, die Zwiebeln wieder etwas Rucola und die obere Brötchenhälfte.