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Veganer Fregolasalat mit mediterranem Gemüse für die Lunchbox

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time10 minsTotal Time25 mins

Eine sardische Spezialität, die Sommergefühle in die Mittagspause holt.

Veganer Fregolasalat mit mediterranem Gemüse

 500 g Fregola
 1 Zucchini
 1 Gelbe Paprika
 1 große Karotte
 10 Cocktailtomaten
 5 getrocknete Tomaten
 100 g Rucaola
 1 Zitrone
 Olivenöl
 Salz & Pfeffer
 etwas Ahornsirup (Nach Geschmack)
1

Zuerst die Fregola nach Packungsanleitung (etwa 9 Minuten Kochzeit) zubereiten.

2

Die Zucchini würfeln. Die Paprika in kleine Streifen schieden. Die Karotte mit dem Sparschäler in Streifen abziehen. Die Cocktailtomaten halbieren und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse für ca. 10 Minuten mit Salz anbraten.

4

Währenddessen den Rucola waschen.

5

Zum Schluss alles in einer großen Schüssel vermengen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Ahornsirup nach Belieben abschmecken.

6

Der Salat kann dann direkt in Lunchboxen abgefüllt und ca. 3 Tage im Kühlschrank gelagert werden. Heraus kommen vier Sattmacher-Portionen.