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Spinatsalat mit Ziegenkäse-Schwarzbrot-Bällchen und Granatapfel-Amarula-Dressing

Yields1 Serving

Dieser Salat mit Spinat, Gurke und Granatapfelkernen ist so frisch und fruchtig und durch die Frischkäse-Bällchen so cremig zugleich. Getoppt wird die Kombination durch das süßliche Granatapfel-Amarula-Dressing.

Spinatsalat mit Ziegenkäse-Schwarzbrot-Bällchen

Zutaten für Spinatsalat mit Ziegenkäse-Schwarzbrot-Bällchen und Granatapfel-Amarula-Dressing
 200 g Babyspinat
 ½ Salatgurke
 150 g Quinoa
 1 Granatapfel
 150 g Frischkäse
 2 getrocknete Scheiben Schwarzbrot
 ½ Zitrone
 4 tbsp Öl
 4 tbsp Granatapfelkerne
 4 tbsp Amarula
 6 tbsp Weißweinessig
 Agavendicksaft
 Salz & Pfeffer