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So geht Frühstück im Herbst: Röstbrot & Pumpkin Spice Aufstrich

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 mins

Ein geröstetes Brot und eine Schicht Pumpkin Spice Aufstrich bringt auf jeden Fall wohlige Herbststimmung an den Frühstückstisch.

Röstbrot & Pumpkin Spice Aufstrich

 500 g Hokkaido Kürbis
 2 tbsp Ahornsirup
 4 tbsp Apfel- oder Orangensaft
 1 tsp Zimt
 ½ tsp Ingwerpulver
 ½ tsp Muskat oder Muskatblüte
 ½ tsp Nelke
 ein paar Scheiben Krustenbrot
 1 Prise Salz
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Den Kürbis waschen und in kleine Stückchen schneiden. Den Kürbis für etwa 15 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln lassen.

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Den Kürbis in den Mixer geben und alle anderen Zutaten hinzufügen.

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Alles solange mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Dazu kann der Flexi-Stampfer verwendet werden. Der fertige Pumpkin Spice Aufstrich kann noch abgeschmeckt werden und dann in einem Glas im Kühlschrank etwa eine Woche aufbewahrt werden. Oder ihr friert kleine Portionen ein, das funktioniert ebenfalls wunderbar.