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Selbstgemachte Bergpfirsich-Limonade mit Rosmarin (nur 4 Zutaten)

Yields1 ServingPrep Time10 minsTotal Time10 mins

mediterrane bergpfirsich limonade und olivenbaum

 180 g Zucker
 200 ml Wasser
 250 g Bergpfirsiche (ohne Kern)
 220 ml Zitronensaft
 Rosmarin (optional)
1

Das Wasser mit dem Zucker aufkochen lassen und so lange rühren, bis der Zucker sich komplett aufgelöst hat. Den Zuckersirup abkühlen lassen.

2

Die Bergpfirsiche waschen, den Kern entfernen und in Stücke geschnitten in den Mixer (oder einen Mixbehälter) geben. Die Bergpfirsiche mit 120 ml Wasser glatt pürieren. Ein Pürierstab funktioniert auch.

3

Die Zitronen auspressen und durch ein Sieb in einen großen Glaskrug geben. Das Bergpfirsich-Mus und den Zuckersirup nach Belieben dazu dosieren.

4

Die Bergpfirsich Mischung mit etwa einem Liter Wasser aufgießen, Eiswürfel dazugeben und nach Belieben mit Rosmarin servieren.