Druckoptionen:

Pasta-Salat mit Honigmelone und frischem Zitronen-Minz-Dressing

Portionen1 PortionVorbereitung10 minKochzeit10 minGesamt20 min

Ein Sommer-Salat für die ganze Familie.

 500 g Galletti
 1 Gurke
 1 Honigmelone
 50 g Sonnenblumenkerne
 100 g Fetakäse
 1 Zitrone
 1 Bund Minze
 3 Esslöffel Olivenöl
 1 Esslöffel Ahornsirup
 Salz & Pfeffer
 Chiliflocken (optional)
1

Galletti nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

2

Die Honigmelone in kleine Stücke schneiden. Die Gurke waschen und grob reiben.

3

Die Zitrone waschen und auspressen. Die Minze ebenfalls waschen und grob hacken.

4

Die Sonnenblumenkerne kurz in der Pfanne anrösten.

5

Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Ahornsirup, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und die Minze dazugeben.

6

Zum Schluss alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen, ggf. nachwürzen, kurz durchziehen lassen oder einfach sofort genießen. Wer mag kann nun auch noch etwas Fetakäse zum Salat geben.