Print Options:

Pasta mit veganem Tofu-Tomaten-Pesto

Yields1 ServingPrep Time20 mins

Pestos gibt es ja in 10000 verschiedenen Varianten, aber vielleicht kennt ihr dieses Phänomen, dass man etwas auf eine bestimmte Weise zubereitet hat, begeistert war und dann völlig aus den Augen verliert, dass es noch weitere Möglichkeiten der Zubereitung gibt?!

Pasta mit veganem Tofu-Tomaten-Pesto

1

In einem großem Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen, Wasser salzen und Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

2

Für das Tofupesto den Tofu in grobe Stückchen schneiden und die Oliven ebenfalls etwas kleinschneiden und beides in eine Schüssel geben. Knoblauch hacken und ebenfalls dazugeben. Dann Kräuter, Currypulver und Tomatenmark hinzu und alles gut mit dem Pürierstab vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Nudeln und Pesto auf dem Teller anrichten und fertig!