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Olivenöl in drei Gängen: Linguine | getrocknete Tomate | Walnuss | Balsamico

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins

Jetzt aber erstmal zu den Rezepten - wie der Titel schon verrät, wird in jedem Gang Olivenöl verwendet. Las Piedras* ist nicht nur eine Stadt in Südamerika, sondern auch eine ganz besonderes Olivenöl.

Linguine // getrocknete Tomate // Walnuss // Balsamico

 300 g Linguine
 10 getrocknete Tomaten
 8 Cherrytomaten
 ½ Rote Zwiebel
 1 Handvoll Walnüsse
 3 tbsp Lira Blend
 6 tbsp Balsamico
 1 tsp Agavendicksaft
 Fetakäse
 Salz
 Pfeffer
1

Die Linguine nach Packungsanleitung kochen.

2

Walnüsse grob hacken, getrocknete Tomaten und Zwiebel schneiden, Cherrytomaten halbieren.

3

Die Walnüsse mit Öl in einen Pfanne geben und mit Agavendicksaft vermengen und karamellisieren lassen. Dann mit der Hälfte des Balsamicos ablöschen und getrocknete sowie Cherrytomaten und Zwiebeln dazugeben. Alles kurz scharf anbraten und dann die Temperatur reduzieren.

4

Nun etwas von dem Nudelwasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Dann die Nudeln in die Pfanne geben, den restlichen Balsamico dazugeben und alles gut durchschwenken. Nun erneut abschmecken und mit Fetakäse und Basilikum servieren.