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Melonen-Halloumi-Salat mit Minz-Öl – 20-Minuten-Familienrezept

Yields1 ServingPrep Time20 mins

20-Minuten-Rezept

Melonen-Halloumi-Bruschetta

Zutaten
 ½ Melone
 250 g Halloumi
 ½ Gurke
 ½ Ciabatta
 1 Zitrone
 Olivenöl
 Salz & Pfeffer
Zutaten für das Eltern-Upgrade
 10 g Minze
 4 tbsp Olivenöl
1

Die Wassermelone in kleine Würfel schneiden. Das Ciabatta in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Den Halloumi ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne für ca. 5 Minuten anbraten bis die Würfel goldbraun werden. Anschließend die Halloumiwürfel aus der Pfanne nehmen und diese kurz mit einem Küchentuch auswischen.

3

Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Brotscheiben von beiden Seiten kross anbraten.

4

Währenddessen die Melonen- und Halloumiwürfel in einer Schüssel vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Die Brotscheiben auf den Teller legen und den Melonen-Halloumi-Salat drauf anrichten. Zum Schluss alles mit Minzöl überträufeln und mit frischem Pfeffer servieren.

Für das ElternUpgrade
6

Für das Eltern-Upgrade: Die Minze auf einem Brettchen fein hacken. Dann in einer kleinen Schüssel mit Zitronensaft abschmecken.