20-Minuten-Rezept
Die Wassermelone in kleine Würfel schneiden. Das Ciabatta in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Den Halloumi ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne für ca. 5 Minuten anbraten bis die Würfel goldbraun werden. Anschließend die Halloumiwürfel aus der Pfanne nehmen und diese kurz mit einem Küchentuch auswischen.
Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Brotscheiben von beiden Seiten kross anbraten.
Währenddessen die Melonen- und Halloumiwürfel in einer Schüssel vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brotscheiben auf den Teller legen und den Melonen-Halloumi-Salat drauf anrichten. Zum Schluss alles mit Minzöl überträufeln und mit frischem Pfeffer servieren.
Für das Eltern-Upgrade: Die Minze auf einem Brettchen fein hacken. Dann in einer kleinen Schüssel mit Zitronensaft abschmecken.