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Los geht die Tchibo*-Tapas Party auf meinem Balkon mit mediterranem Salat und vegetarischen Zucchini Röllchen

Yields1 ServingPrep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins

So, jetzt geht es aber wirklich zu den Rezepten. Den Absatz über meine Liebe zu Oliven und Fetakäse und warum ich ohne diese beiden Köstlichkeiten als Vegetarierin scheitern würde, erzähle ich euch einfach beim nächsten Mal.

Zutaten für den Salat
 150 g Rucola
 1 Salatherz
 250 g Farfalle
 1 Stück Fetakäse
 2 Mini Paprika
 5 getrocknete Tomaten in Öl
 einige schwarze Oliven
 Öl
 Weißweinessig
 Honig
 Salz & Pfeffer
Zutaten für den Dip
 250 g Frischkäse
 1 tsp Tomatenmark
 3 getrocknete Tomaten in Öl
 1 Knoblauchzehe
 Oregano
 Thymian
 ein Spritzer Zitrone
 Salz & Pfeffer
 etwas Zucker
Zutaten für die Tapas
 1 Zucchini
 1 Packung Frischkäse
 1 Stück Fetakäse
 Tomaten
 Kapernäpfel
 Oliven
 Chili Gewürz
 Baguette
1

Als allererstes wird das Gemüse und die Kräuter gewaschen und ein Kochtopf mit Nudelwasser auf dem Herd zum kochen gebracht.

2

Dann das Salatherz klein schneiden und gemeinsam mit dem Rucola auf einem großen Salatteller anrichten.

3

Für den Salat die getrockenete Tomaten und die Oliven in kleine Stückchen verteilen und ebenfalls auf den Salat geben. Dann die Paprika in Stücke schneiden und in einer Grillpfanne kurz anbraten. Nebenher können die Nudeln nach Packungsanweisung gekocht werden. Sobald sie fertig sind, sollten sie kurz zum Abkühlen beiseite gestellt werden.

4

Für das Salatdressing Essig, Öl, etwas Honig, Salz und Pfeffer vermixen. Dann wird das Dressing über die Nudeln gegeben. Die Nudeln kommen zum Salat und alles wird vermengt. Nun kann noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.

5

Als nächstes wird die Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Scheiden geschnitten und die einzelnen Scheiben werden dann nacheinander in der Grillpfanne angebraten.

6

Nebenher kann die Frischkäsecreme für die Zucchini-Röllchen zubereitet werden. Dazu einfach den Frischkäse kurz aufrühren und mit Salz und Pfeffer und ggf. einigen Kräutern abschmecken und den Fetakäse in Würfel schneiden. Die Zucchinistreifen werden nun mit etwas Frischkäse bestrichen und dann wird dieser über einen Fetawürfel aufgerollt.

7

Nun für die Tomatencreme den Knoblauch pressen und in ein hohes Gefäß geben. Dazu kommt der Frischkäse und alle weiteren Zutaten je nach Geschmack. Nun kann alles mit dem Pürierstab (im Mixer geht es natürlich auch) zu einer homogenen Masse verarbeitet werden.

8

Zum Schluss kann noch das Baguette in Scheiben in der Grillpfanne angebraten werden und alle "fertigen" Tapas, wie Kapernäpfel, Tomaten, Fetakäse usw. können zusammen auf einem Teller angerichtet werden.