Druckoptionen:

Kokos-Bananenbrot mit köstlichem Topping aus veganer Sahne und Müslicrunch

Portionen1 ServingVorbereitung10 minKochzeit1 hrGesamt1 hr 10 min

Seit einiger Zeit riecht es in meinem Haus nun recht regelmäßig nach frisch gebackenem mit Bananen versetztem Brot und ich werde immer experimentierfreudiger. Während ich mich am Anfang streng an Rezepte hielt, habe ich dieses Rezept nun aus vielen verschiedenen Ansätzen heraus entwickelt.

Kokos-Bananenbrot mit köstlichem Topping aus veganer Sahne und Müslicrunch

 6 reife bananen
 125 g Butter
 130 g Kokosblütenzucker
 300 g Mehl
 1 Teelöffel natron
 eine Prise Salz
 Zimt
 100 g Kokosraspel
 eine kleine Handvoll Walnüsse
 vegane Sahne zum Schlagen
 70 g "Affenbande" Müsli
 1 Teelöffel Kokosöl
 1 Teelöffel Kokosblütensirup