Print Options:

Gnocchi in Zucchinicreme mit Cocktailtomaten (15 Minuten Zubereitung)

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time5 minsTotal Time15 mins

Das cremigste easypeasy Rezept für die Familie.

 500 g Gnocchi
 1 gr. Zucchini
 250 g Cocktailtomaten
 150 g Frischkkäse
 1 Zwiebel
 50 ml Wasser
 40 g Mandeln
 25 g Parmesan
 Salz, Pfeffer, Rosmarin
1

Zunächst die Mandeln hacken und in der Pfanne anrösten und aus der Pfanne herausnehmen.

2

Die Zwiebel und die Zucchini grob in Stücke schneiden und ca. 8 Minuten in der Pfanne anbraten. Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden oder vierteln.

3

Die Zucchini und die Zwiebel zusammen mit dem Frischkäse und dem Wasser in den Mixer geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und glatt pürieren.

4

Währenddessen die Gnocchi mit etwas Rosmarin in 2 EL Öl in der Pfanne für ca. 2 Minuten anbraten. Danach die Zucchinicreme zu den Gnocchi geben und alles gut vermengen. Zum Schluss kommen die Cocktailtomaten dazu und der frisch geriebene Parmesan.