Print Options:

Familienrezept für Mango-Reisbandnudel-Salat mit Soja-Limetten-Dressing

Yields1 Serving

Zutaten
 125 g Reisbandnudeln
 ½ Mango
 ½ Gurke
 ½ Paprika
 ½ Eisbergsalat
 ½ Limette
 3 tbsp Sesamöl
Für das Elternupgrade
 4 tbsp Sojasauce (nach Geschmack salzarm)
 2 tbsp Reisessig (oder mehr Limette
 3 tbsp Rohrohrzucker
 1 Limette
 1 Knoblauchzehe
 1 Chili (mittelgroß)
1

Die Reisbandnudeln anhand der Packungsanleitung zubereiten.

2

Das Gemüse und die Mango waschen und ggf. schälen. Den Eisbergsalat, die Gurke, die Paprika und die Mango in feine Streifen schneiden.

3

Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Sesamöl und Limettensaft verrühren.

4

Für das Eltern-Upgrade: Die Chili und den Knoblauch fein schneiden. Die Limette auspressen. Anschließend alle Zutaten verrühren und ggf. mit etwas Salz abschmecken. Die Kinderportion vom Salat abnehmen und den Rest mit dem Dressing verrühren

Nutrition Facts

Servings 0