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Familienrezept für cremige Schupfnudelpfanne mit Pilzen und Cocktailtomaten

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins

In unter 20 Minuten zum Lieblingsgericht.

Zutaten
 400 g Schupfnudeln (Kühlregal)
 150 g Champignons
 1 Schalotte
 2 tbsp Balsamico
 250 ml Sahne
 200 ml Brühe
Eltern-Upgrade
 150 g Cocktailtomaten
1

Die Schalotte und den Knoblauch fein würfeln.

2

In einer großen und in einer kleine Pfanne jeweils etwas Öl erhitzen.

3

Die Champignons putzen und vierteln.

4

Die Schupfnudeln in der kleinen Pfanne langsam anbraten, bis sie Farbe bekommen.

5

In der großen Pfanne die Schalotte und den Knoblauch anbraten und dann mit Balsamico ablöschen. Die Brühe dazu geben und anschließend die Sahne unterrühren. Die Sauce kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Dann die Schupfnudeln unterheben.

7

Für das Eltern-Upgrade: Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Sie sollten für ca. eine Minute mitköcheln. Entweder wird die Kinderportion davor abgenommen, oder ihr fischt die Tomaten raus. Kinder die Tomaten mögen, bekommen natürlich das Upgrade serviert.