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Ein weihnachtlicher sweet table – scones & berries meets biskuitwerkstatt

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time35 minsTotal Time50 mins

Es gibt veine Menge kleiner Köstlichkeitem. Von der Red Velvet Torte, kleinen Schneeballmuffins über Weihnachtskugel Cake Pops bis hin zu einem wunderbar Weihnachtlichen Mandelmilchdrink.

Ein weihnachtlicher sweet table - scones & berries meets biskuitwerkstatt

 150 g weiche Butter
 300 g Mehl
 200 g Zucker
 2 Eier
 1 tsp Vanilleextrakt
 2 tbsp Kakao
 1 tsp Backpulver
 240 ml Buttermilch
 1 ½ tsp Natron
 1 ½ tsp Weißweinessig
 Rote Lebensmittelfarbe
 230 g Puderzucker
 150 g weiche Butter
 1 tsp Vanilleextrakt
 200 g Frischkäse
1

Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Butter und Zucker schaumig rühren. Dann alle weiteren Zutaten dazugeben und alles gut miteinander vermengen.

2

Die Formen fetten und den Teig auf beide Backformen aufteilen. Anschließend kommt der Kuchen für 35 Minuten in den Ofen. Die Kuchen müssen nun gut auskühlen. Währenddessen kann das Frosting angerührt werden.

3

Dazu die Butter in die Küchenmaschine schaumig schlagen, den Puderzucker, den Frischkäse und das Vanilleextrakt dazugeben und alles gut verrühren.

4

Wenn das Frosting abgekühlt ist, kann die Torte damit eingestrichen werden.

5

Da wir uns für eine naked Cake entschieden haben, wurden nur die Ebenen zwischen den Kuchenböden mit Frosting eingestrichen. Für den perfekten Schneelandschaft-Look haben wir noch Kokosraspel auf jede Schicht gestreut.

6

Dekoriert haben wir mit Rosmarin-Bäumchen und Cranberries.