Penne mit Cocktailtomaten und Bohnen verwandeln sich in einen Familien-Klassiker!
Die Penne nach Packungsanleitung kochen. Während des Kochens 150 ml des Pastawassers aufbewahren.
Die Bohnen und die Cocktailtomaten waschen. Den Stiel der Bohnen entfernen und anschließend dritteln oder vierteln. Die Cocktailtomaten vierteln und den Strunk entfernen. Den Knoblauch pellen und fein würfeln
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Bohnen sowie die Cocktailtomaten dazugeben. Das Gemüse ca. 8 Minuten bei mittlerer Temperatur anrösten.
Das Pastawasser, die Gemüsebrühe sowie den Knoblauch zum Gemüse geben und alles für ca. 2 Minuten köcheln lassen.
Nun die Temperatur reduzieren und die Crème Fraîche unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Penne dazugeben und alles gut vermengen.
Für das Eltern-Upgrade: Sonnenblumenkerne ohne Öl in der Pfanne goldbraun anrösten und dann auf die Pasta geben.