Mit einer großen Portion Antipasti, die mittig auf dem Tisch steht, kann jeder Gast immer wieder einen kleinen Snack nehmen und gleichzeitig uneingeschränkt die Stimmung genießen.
Als Erstes das Wasser für die Tortelloni zustellen und leicht salzen. Dann das Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Schalotte leicht anrösten. Währendessen die Tomate würfeln und die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Dann die getrockneten Tomaten und die gewürfelte frische Tomate mit in die Pfanne geben und alles kurz erhitzen. Die Tortelloni nach Packungsanleitung fertigkochen. Dann die Kapern und die Oliven in die Pfanne geben und mit dem Balsamico, dem Honig und Salz, Pfeffer abschmecken. Die Tortelloni dann direkt zur Sauce geben und gut vermengen. Die Tortelloni können direkt warm oder kalt serviert werden.
Zunächst das Wasser für Tortelli zustellen und leicht salzen. Den Knoblauch fein hacken und den Basilikum ebenfalls kleinschneiden. Den Pecorino hobeln und die Tortelli nach Packungsanleitung kochen. Für die letzte Minute können die Erben mit ins Wasser gegeben werden. Dann das Öl in der Pfanne erhitzen, die Tortelli mit den Erbsen, den Knoblauch, den Basilikum sowie den Pecorino dazugeben und alles gut durchschwenken. Salz und Pfeffer hinzugeben und ebenfalls warm oder kalt genießen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Gnocchi rundum schön knusprig anbraten. Währenddessen die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Dann die Minze fein und die Pistazien grob hacken. Sind die Gnocchi richtig schön knusprig kann die Hälfte (oder je nach Belieben) des Zitronensaftes in die Pfanne gegeben werden sowie etwas von dem Abrieb. Nun die Minze und die Pistazien unterheben und alles servieren oder für einen späteren Moment im Kühlschrank aufbewahren.